Eliminazione dei messaggi
Per eliminare un messaggio, selezionalo e premi il Deletetasto Invio, oppure fai clic sul pulsante Elimina nella barra degli strumenti, oppure premi Ctrl+D , oppure fai clic con il pulsante destro del mouse sul messaggio e seleziona Elimina .
Quando premi Elimina o fai clic sulla cartella Cestino , il tuo messaggio non viene effettivamente eliminato, ma viene contrassegnato per l'eliminazione. Puoi visualizzare tutti i messaggi contrassegnati per l'eliminazione nella cartella Cestino . Per visualizzare i messaggi eliminati, fai clic su Visualizza ▸ Mostra messaggi eliminati . Potrai visualizzare i messaggi contrassegnati per l'eliminazione successiva.
Per eliminare definitivamente tutti i messaggi cancellati in una cartella, fai clic su Cartella ▸ Elimina oppure premi Ctrl+E .
Quando si leggono i messaggi in una finestra separata, il messaggio successivo verrà visualizzato dopo averne eliminato uno. Se si desidera che la finestra si chiuda, eseguire il comando gsettings set org.gnome.evolution.mail browser-close-on-delete-or-junk true
Recupero dei messaggi eliminati
È possibile recuperare un messaggio eliminato ma non ancora definitivamente cancellato. Per recuperare un messaggio, selezionalo e fai clic su Modifica ▸ Recupera messaggio . Tieni presente che l'opzione Visualizza ▸ Mostra messaggi eliminati deve essere abilitata affinché questa operazione funzioni.
Se hai contrassegnato un messaggio per l'eliminazione, annullando l'eliminazione il contrassegno viene rimosso e il messaggio non viene più visualizzato nella cartella Cestino .
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti in Twitter, sulla tua bacheca su Facebook, in Linkedin, Instagram o Pinterest. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie!